Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале полицейские круглосуточно дежурят на трассах из-за морозов

ЧЕЛЯБИНСК, 4 фев – РИА Новости. Сотрудники ДПС с понедельника переведены на круглосуточный режим работы в связи с сильными морозами в Челябинской области, они будут дежурить на трассах региона, оказывая помощь водителям, сообщила пресс-служба УГИБДД по региону.
По данным Челябинского гидрометцентра, 4-7 февраля в Челябинской области ожидается аномально холодная погода: минимальная температура понизится в ночь на 4 февраля в северной половине области до -32 градусов, в ночь на 5-6 февраля в большинстве районов области до -38 градусов, в низинах — до -42 градусов.
Автомобиль на дороге
В МЧС рассказали, как зимой не замерзнуть в заглохшей машине
"В связи с низкой температурой и сильными снегопадами на трассах Челябинской области может наблюдаться снижение видимости. Сотрудники областного полка ДПС переведены на круглосуточный режим работы из-за неблагоприятных погодных условий", - говорится в сообщении.
Личный состав областного полка ДПС патрулирует загородные трассы для выявления водителей, которые оказались в затруднительной ситуации, и оказания им помощи, уточняется в сообщении.
Также сотрудники госавтоинспекции обращаются к водителям с просьбой при возможности воздержаться от дальних поездок, а отправляясь в путь, рекомендуют проверить исправность транспортного средства, взять теплые вещи, термос с горячим чаем или кофе, проверить заряд сотового телефона, положить в багажник буксировочный трос, добавляется в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала