Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Через задний проход": в Сети высмеяли подачу Порошенко документов в ЦИК

МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Пользователи соцсетей раскритиковали Петра Порошенко за то, что он вошел в здание ЦИК через черный ход. Об этом сообщает Strana.ua.
Как отмечает издание, при подаче документов в ЦИК украинскому лидеру пришлось воспользоваться запасным входом, так как активисты устроили перед зданием акцию и развернули плакат с обращением к президенту по поводу убитой на Украине журналистки Гандзюк.
Участники акции сторонников евроинтеграции на площади Независимости в Киеве
Аваков пообещал подавить новый Майдан
Поступок Порошенко вызвал волну критики и возмущения в Сети.
"Порошенко — смелый и решительный президент. Единственный из кандидатов, кто противостоит Путину! Смельчак! Порошенко принес документы в ЦИК через черный ход, чтобы не отвечать на вопрос "Хто замовив Катю Гандзюк?" Слава смельчакам!" — заявил блогер Дмитрий Булах.
"Свой путь. Через задний проход зарегистрировался. Через задний проход проведет избирательную кампанию. Через задний проход занесут деньги электората. Через задний проход в ЦИК посчитают голоса. В заднем проходе объявят президентом. И в свой кабинет на Банковой будет приходить через задний проход. Если не вынесут на политическую свалку. Тоже через задний проход", — возмутился Сергей Гайдай.
"Давно надо было подземный ход и к ЦИК провести", — написал экс-нардеп Василий Горбаль.
Шоу начинается!
Шоу начинается!
Некоторые посчитали, что такой жест Порошенко выражает его отношение к населению страны.
"Самым верным показателем, своеобразным барометром "любви" украинцев к Петру Порошенко и, соответственно, его огромного "уважения" к своему народу стало его попадание в здание ЦИК через черный ход. Не думаю, что из трех десятков претендентов на наивысший пост в нашем государстве найдется хоть один, кто, как и он, воспользовался этим ходом!" — отметил Павел Бубенко.
Президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Киеве. 29 января 2019
Свершилось. Порошенко предложил украинцам Путина вместо себя
Другие назвали такое действие крайне неудачным началом избирательной кампании.
"Порошенко зашел в ЦИК через задний проход. Хороший такой, крепкий старт избирательной кампании, я считаю. Пошел с лицом победителя", — добавил экс-депутат Александр Онищенко.
"Верховный главнокомандующий испугался встречи на центральном входе в ЦИК с активистами, у которых есть вопрос "Кто заказал Катю Гандзюк?" Мда, два десятка ребят напугали человека, который должен остановить Путина. Кто знает, есть ли какой-то черный вход в ЕС и НАТО? Может, мы просто не в ту дверь постоянно пытаемся зайти?" — сыронизировал журналист Алексей Братущак.
Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с молодежью по дороге в Бердичев
В Сети высмеяли Порошенко, сфотографировавшегося с деревенскими детьми

Убийство Екатерины Гандзюк

В июле 2018 года советницу мэра Херсона и общественную активистку Екатерину Гандзюк облили кислотой. Через несколько месяцев она скончалась в больнице.
Правоохранители расследовали дело о покушении на убийство, однако после смерти Гандзюк переквалифицировали на заказное умышленное убийство, следствие установило всех заказчиков и организаторов. Как сообщала СБУ, Гандзюк могли убить из-за ее позиции по незаконной вырубке леса в Херсонской области и разоблачения причастных к этому местных чиновников.
Популярные комментарии
А однажды, при выступлении в одной из своих церквей, Порошенко оговорился, сначала назвав свою церковь АвтоФекаль..., потом поправился. Оговорка по Фрейду?
4 февраля, 06:25
Какой президент,такой и вход.
4 февраля, 08:53
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала