Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калужской области опознали шестерых погибших в ДТП с автобусом

© ГУ МЧС по Калужской областиСотрудники МЧС РФ на месте дорожного происшествия в Бабынинском районе Калужской области, где произошло опрокидывание пассажирского автобуса
Сотрудники МЧС РФ на месте дорожного происшествия в Бабынинском районе Калужской области, где произошло опрокидывание пассажирского автобуса
ВОРОНЕЖ, 3 фев - РИА Новости. Родственники опознали тела шести из семи погибших в ДТП с участием автобуса в Калужской области, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС по региону.
Утром 3 февраля в Калужской области опрокинулся автобус с детьми, которые ехали из города Ярцево Смоленской области в филармонию для участия в конкурсе. По данным МЧС, погибли трое детей и четверо взрослых.
На месте ДТП с автобусом в Калужской области. 3 февраля 2019
В ГИБДД рассказали о результатах осмотра водителя попавшего в ДТП автобуса
"Шесть тел уже опознаны родственниками, остается опознать еще одно", - сказал собеседник агентства.
Он уточнил, что в автобусе было 45 пассажиров, из них 31 ребенок.
В результате ДТП травмы получили 38 пассажиров. Некоторым из них была оказана помощь на месте, остальных отправили в областную клиническую больницу Калуги, а также Юхновскую центральную районную больницу. По словам собеседника агентства, в настоящий момент в областной клинической больнице находятся семь взрослых, в областной детской клинической больнице 17 детей. Тяжелых среди них нет. В ЦРБ Юхновского района были 14 человек, троих детей к настоящему моменту забрали. Сейчас там остаются 11 человек, из них четверо взрослых, остальные - дети.
По последней информации, из числа взрослых, доставленных в областную клиническую больницу Калуги на данный момент в стационаре остаются три женщины. Их состояние оценивается как средней тяжести, ближе к удовлетворительному. У одной из пострадавших перелом лопатки, у другой - перелом ключицы, у третьей - ушиб грудной клетки. еще трое пострадавших после осмотра отказались от госпитализации и были отпущены на амбулаторное лечение.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала