Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме назвали угрозы украинского политика графитовыми бомбами клоунадой

© РИА Новости / Рамиль СитдиковЗдание Государственной думы РФ
Здание Государственной думы РФ
Здание Государственной думы РФ. Архивное фото
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик в разговоре с RT прокомментировал заявление кандидата в президенты Украины, бывшего депутата Верховной рады Инны Богословской, которая предложила выстраивать отношения с Россией при помощи графитовых бомб.
Так, Белик назвал клоунадой события, происходящие на Украине в преддверии президентских выборов.
"Заявление Богословской про "графитовые бомбы" четко вписывается в законы юмористического жанра. В нем нет никакого намека на здравый смысл, только набор слов: "Россия", "бомба", "наш путь". И таких заявлений от кандидатов в президенты Украины будет все больше, они будут все абсурднее и глупее".
Дмитрий Белик
Ранее Инна Богословская предложила выстраивать отношения с Москвой при помощи графитовых бомб, создание которых назвала одним из пунктов своей "стратегии" в отношении России. Она также подчеркнула важность декларирования украинскими политиками своих бизнес-активов в России, а также усиления экономических санкций в отношении страны.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко на съезде партии. Киев, Украина
"Донбасс станет Украиной". И другие сказки кандидатов в президенты
Графитовая бомба — условное обозначение бомбы, содержащей графитовые нити. После разрыва снаряда они могут попасть на линии электропередач или на электроподстанции, что приведет к короткому замыканию.
Выборы президента состоятся на Украине 31 марта. Предвыборная кампания, выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК начались 31 декабря 2018 года.
Предвыборная клоунада
Предвыборная клоунада
Оценить 91
Лучшие комментарии
Юрий Остапец3 февраля, 12:56
Из всех видов бомб Украина в настоящи момент пожет производить только чугуниевые. Чугуниева бомба - радиус поражения бомбы равен радиусу самой бомбы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала