Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менторская манера подачи домыслов стала традицией для США, отметил МИД

МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. МИД РФ заявил в связи с высказываниями представителей США по проблематике контроля над вооружениями, разоружения и нераспространения, что менторская манера подачи и вольной компиляции своих домыслов стала традицией для Вашингтона.
Отмечается, что МИД обратил внимание "на новый всплеск абсолютно голословных критических комментариев со стороны США по поводу выполнения российских обязательств в области контроля над вооружениями, разоружения и нераспространения".
Президент США Дональд Трамп
Трамп заявил о желании заключить новый договор вместо ДРСМД
"В бездоказательной, но подчёркнуто безапелляционной манере Вашингтон игнорирует цивилизованную практику межгосударственного общения и переговорного урегулирования возникающих вопросов. Вызывает глубокое сожаление, что нарочито менторская манера подачи и вольной компиляции своих домыслов стала уже традицией для США. Видимо, таким образом Вашингтон пытается подвести хоть какие-то основы под свои претензии на обладание "исключительным правом" судить и наказывать "провинившихся", - говорится в заявлении МИД РФ.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала