Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство сообщило о задержании 11 российских моряков в Кабо-Верде

© AFP 2019 / Daniel SlimКорабли в акватории Кабо-Верде
Корабли в акватории Кабо-Верде
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Власти Кабо-Верде задержали 11 российских моряков, сообщили РИА Новости в посольстве России в африканской республике.
"Мы находимся в тесном контакте с органами следствия, непосредственно с задержанными. Держим руку на пульсе. Ожидаем подробной информации", — сказал представитель посольства.
По данным издания "Морской бюллетень", судно ESER под флагом Панамы следовало из этой страны в Марокко (город Танжер) и сделало вынужденную остановку в порту Прая в Кабо-Верде. Это произошло после того, как один из членов экипажа умер по неустановленной причине. Местная полиция обнаружила на борту 9,5 тонны кокаина. Власти задержали экипаж, судно находится в порту.
Представитель посольства подтвердил, что, по предварительной информации, задержание связано с подозрением в контрабанде наркотиков.
Российский сухогруз Кузьма Минин
В Британии арестовали российский сухогруз "Кузьма Минин"
Лучшие комментарии
В Аргентинской дипмиссии РФ всего то 430 было кг!!! А тут уже тоннами!!! Это уровень, да! Уровень государства наркокартеля!
1 февраля, 22:27
Никогда не испытывал чувств (никаких) к наркодилерам. Поэтому давил их всегда как колорадских жуков, какой бы национальности и гражданства они не были.
1 февраля, 21:02
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала