Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянка, которую хотели выслать из Белоруссии, получила вид на жительство

© РИА Новости / Андрей Александров / Перейти в фотобанкНочной вид привокзальной площади центрального железнодорожного вокзала Минска
Ночной вид привокзальной площади центрального железнодорожного вокзала Минска
МИНСК, 1 фев — РИА Новости. Пресс-секретарь белорусской оппозиционной Объединенной гражданской партии (ОГП) гражданка РФ Анна Красулина, которую ранее хотели выслать из Белоруссии, сообщила, что получила вид на жительство в республике.
В конце 2018 года Красулина сообщила, что получила от минской милиции уведомление о высылке из республики сроком на один год из-за того, что ее три раза привлекали к административной ответственности. Она заявляла, что считает решение белорусских властей политически мотивированным. Красулина обратилась в суд, который в декабре отменил решение миграционных органов о ее высылке из Белоруссии. Миграционные органы решение суда не обжаловали.
Площадь Победы в Минске
Глава МВД Белоруссии считает обоснованной высылку из страны Красулиной
"Я получила вид на жительство в Республике Беларусь. Так что дело о моей высылке закончено", - говорится в пресс-релизе Красулиной. Она добавила, что в дальнейшем намерена получить гражданство Белоруссии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала