Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Полиция опровергла данные о поиске семьи Гуаидо

© РИА Новости / Марко БельоЛидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо
Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо
МЕХИКО, 31 янв — РИА Новости. Национальная полиция Венесуэлы опровергла информацию, что представители специальных полицейских сил FAES в районе Каракаса Санта-Фе искали семью председателя Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо, провозгласившего себя временным президентом страны.
"Глава Национальной полиции Карлос Альфредо Перес Ампуэда сообщает, что это абсолютная ложь, что силы FAES находятся в Санта-Фе в поисках семьи депутата Гуаидо", - говорится в сообщении в аккаунте полиции в Twitter.
Джон Болтон
Болтон посоветовал Мадуро уехать подальше от Венесуэлы
Ранее Хуан Гуаидо сообщил в Twitter, что представители сил оперативного регулирования находятся в квартире его жены. По его словам, "гражданин Николас Мадуро является ответственным" за неприкосновенность дочери Гуаидо, которая там находится.
В Венесуэле 21 января начались массовые протесты против действующего президента Николаса Мадуро. Спикер парламента страны Хуан Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о его признании. Россия поддержала Мадуро как законного президента Венесуэлы. В четверг Европарламент одобрил резолюцию с призывом к странам ЕС признать Гуаидо "легитимным главой" Венесуэлы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала