Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наблюдатели назвали лидеров агитационной активности на Украине

МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Действующий президент Петр Порошенко и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенкостали в январе стали лидерами в агитационной активности на Украине, заявили в четверг координатор избирательных программ гражданской сети "Опора" Ольга Айвазовская.
По данным организации, в январе агитационную кампанию развернули 28 человек, большинство из которых не были зарегистрированы кандидатами на пост президента во время проведения агитационных мероприятий.
 Актер Владимир Зеленский
Шоумен Зеленский возглавил президентский рейтинг на Украине
"Абсолютными лидерами по масштабам и интенсивности агитационной деятельности в январе 2019 года остаются Петр Порошенко и Юлия Тимошенко", - заявила Айвазовская на пресс-конференции.
По ее словам, активными, но менее территориально разветвленными являются агитационные кампании лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко и мэра Львова Андрея Садового.
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов и подача документов в ЦИК для регистрации. После подачи пакета документов у Центризбиркома есть пять дней для рассмотрения и регистрации. По последним данным, комиссия зарегистрировала уже более 20 кандидатов.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко
Почти четверть украинцев считают, что следующим президентом будет Тимошенко
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала