Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин назначил нового главу департамента региональной безопасности Москвы

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМэр города Москвы Сергей Собянин
Мэр города Москвы Сергей Собянин
Мэр города Москвы Сергей Собянин. Архивное фото
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг назначил нового руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции, им стал бывший начальник управления по обеспечению деятельности мировых судей столицы Владимир Регнацкий, соответствующий указ опубликован на официальном портале городского правительства.
Ранее в Москве скончался глава департамента региональной безопасности Владимир Черников. Он умер в ночь на 27 января от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Черников был похоронен 29 января на Троекуровском кладбище.
Новогодняя иллюминация в Москве
Собянин назначил главой Москомстройинвеста Анастасию Пятову
"Назначить Регнацкого Владимира Владимировича на должность руководителя департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы, освободив от замещаемой должности начальника Управления по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы", - следует из текста поручения в четверг.
Регнацкий был назначен начальником управления по обеспечению деятельности мировых судей Москвы 25 июня 2013 года. Награждён медалью Суворова и орденом Почёта.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала