Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле не знают о просьбе стрелковой ассоциации США о встрече с Путиным

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкВладимир Путин во время совместной с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом пресс-конференции по итогам встречи. 23 января 2019
Владимир Путин во время совместной с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом пресс-конференции по итогам встречи. 23 января 2019
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Кремль получает множество обращений с просьбами по организации встреч и интервью с президентом РФ Владимиром Путиным, какого-то конкретного письма от представителя Национальной стрелковой ассоциации США, который надеялся получить доступ к Путину во время визита в Москву, там не помнят, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Мы получаем очень много просьб об интервью с Путиным. Было ли что-то от стрелковой организации я уже, честно говоря, не помню. Но если бы даже было, то мы ответили бы отказом. Этому я могу дать 100%. Потому что подобные встречи вряд ли осуществимы", - прокомментировал Песков в четверг на вопрос о том, получали ли в письме это обращение в 2015 году, о котором написал The Daily Beast.
Рисунок заседания Федерального суда в Вашингтоне по делу Марии Бутиной
В МИД России оценили статью Daily Beast о "влиянии" Бутиной на выборы в США
Песков подчеркнул, что обращений на встречи и интервью с президентом России поступает множество: от общественных организаций, учебных центров, неправительственных организаций и ассоциаций из Европы и США.
"Их очень много, и они поступают десятками. При всем уважении ко всем эти организациям, президент просто не имеет возможности с ними встречаться, а тем более давать интервью", - добавил он.
Оценить 11
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала