Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В итальянском порту нашли рекордную партию кокаина в мешках с кофе

РИМ, 30 янв – РИА Новости, Александр Логунов. Одна из крупнейших за последние годы партия кокаина общим весом более 600 килограммов конфискована в итальянском порту Ливорно, сообщает в среду Финансовая гвардия страны.
Наркотики обнаружили 15 января в одном из контейнеров на борту корабля под португальским флагом, направлявшимся в Испанию. Груз в Мадрид транзитом через Коста-Рику и Италию отправила из Гондураса некая компания, занимающаяся производством кофе.
Один из пляжей на Маршалловых островах
На Маршалловых островах рыбак выловил крупную партию кокаина
Кокаин оказался спрятан внутри контейнеров и помещен в мешки с кофейными зернами, на которых были оставлены красные пометки. Общий вес 582 одинаковых пакетов с порошком составил 644 килограмма, по оценкам правоохранителей общая стоимость запрещенного груза на улице могла бы составить 130 миллионов евро.
Как отмечается в сообщении, это крупнейшая партия кокаина, конфискованная итальянской таможней и Фингвардией в Ливорно за последние 10 лет. Она превзошла рекорды 2018 года и 2016 года, когда в итальянском порту было захвачено 308 и 206 килограммов кокаина соответственно.
Оценить 16
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала