Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия предложила локализовать производство автомобилей Lada в Алжире

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. РФ и Алжир обсудили перспективы поставок российских лекарств, трубной продукции, а также локализацию производства автомобилей Lada в этой северо-африканской стране, сказал министр энергетики РФ Александр Новак по итогам девятого заседания смешанной межправительственной российско-алжирской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.
"Обсуждали возможность строительства завода по производству строительных материалов в Алжире, поставок трубной и металлургической продукции, а также возможность локализации производства российского автомобиля Lada", - заключил министр, отметив, что по последнему вопросу коммерческие переговоры будут проводить компании, пока это лишь предложение российской стороны.
Мужчина за рулем автомобиля ночью
Названы лучшие автомобили 2018 года
По его словам, обсуждалось также сотрудничество в нефтегазовой сфере и другие вопросы. "Одно из новых направлений - сотрудничество в области кибербезопасности. Мы договорились создать совместную рабочую группу в рамках межправкомиссии", - отметил Новак.
"В здравоохранении - это реализация проекта по телемедицине, в фармацевтической сфере - поставки российских лекарств в Алжир", - сказал Новак.
Самолет МС-21
Новак заявил об интересе России в поставках Алжиру гражданских самолетов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала