Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тверская область

Руденя: информация о минировании зданий в Твери не подтвердилась

ТВЕРЬ, 30 янв – РИА Новости. Информация о минировании зданий в Твери не подтвердилась, заявил губернатор области Игорь Руденя.
В пресс-службе правительства региона сообщили, что, начиная с 09.56 мск на адреса электронной почты 24 административных и социальных учреждений Твери поступили однотипные сообщения о заложенных взрывных устройствах. Правоохранительные органы незамедлительно приступили к проверке информации. Сотрудниками УФСБ России по Тверской области, УМВД России по Твери, региональных Управлений Росгвардии и МЧС из объектов были эвакуированы около 8 тысяч человек персонала и посетителей.
В ряде регионов России прошла эвакуация из-за сообщений о минировании
"Хотел бы поблагодарить спецслужбы: Федеральную службу безопасности, МВД России, МЧС. Все было отработано высокопрофессионально – проверка зданий и прилегающих к ним территорий. Информация подтверждения не получила", - сказал глава региона
По его словам, установлено, что анонимные сообщения террористического характера отправлены с зарубежных IP-адресов, которые в настоящее время заблокированы уполномоченными органами Тверской области.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала