Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛДПР подготовит поправки в Конституцию о вступлении стран в состав России

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский
 Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. ЛДПР подготовит поправки в Конституцию России, чтобы предусмотреть возможность вступления в состав России других государств, заявил лидер партии Владимир Жириновский.
"Мы подготовим поправки в Конституцию России, чтобы предусмотреть возможность вступления в состав России других государств. В Конституции (Основном законе) ФРГ такая статья была, и ГДР воспользовалась ею в 1990 г., чтобы объединиться с Западной Германией. Кто же к нам придет, если нашим законом это не предусмотрено?", - написал Жириновский в своем Telegram.
Владимир Путин
Путин выразил надежду на конструктивную работу с ЛДПР
Парламентарий добавил, что также необходимо уточнить в законодательстве и роль миграционной службы, чтобы ФМС способствовала привлечению в Россию людей, а не воспринималась как репрессивный орган.
Нужно помочь вернуться не только территориям, но людям. Для этого давайте уточним в законодательстве роль миграционной службы. У нас это ведомство воспринимается чуть ли не как репрессивный орган, а он должен звать-звать, привлекать русских в Россию. Ведь миллионы уехали и жалеют об этом, миллионы стали иностранцами в 1992 году и мечтают вернуться на родину. Мы должны помочь им, помочь воссоединиться русскому народу.
Владимир Жириновский
Владимир Жириновский
председатель партии ЛДПР
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала