Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу проконтролирует производство самолетов Дальней авиации в Казани

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу на Казанском авиационном заводе
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на Казанском авиационном заводе
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на Казанском авиационном заводе. Архивное фото
КАЗАНЬ, 30 янв - РИА Новости. Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу прибыл в Казань, где проконтролирует ход работ по производству и модернизации самолётов Дальней авиации, сообщила журналистам в среду пресс-секретарь военного ведомства Россияна Марковская.
"В рамках рабочей поездки руководитель военного ведомства посетит Казанский авиационный завод имени Горбунова (филиал ПАО "Туполев"), где проконтролирует ход выполнения гособоронзаказа по производству и модернизации самолётов Дальней авиации, в частности, Ту-160 (Ту-160М), Ту-214, а также ход работ по воспроизводству Ту-160 в новом облике", - сообщила Марковская.
Эскиз перспективного авиационного комплекса дальней авиации (ПАК ДА, или Изделие 80)
Эксперт: появление ПАК ДА может перекроить военные доктрины мираНазваны сроки создания перспективного авиационного комплекса дальней авиации. Чем он будет отличаться от предыдущих, в эфире радио Sputnik рассказал военный эксперт Виктор Баранец.
Министр обороны также проведёт совещание по вопросу поддержания в исправности вооружения, военной и специальной техники по номенклатуре Воздушно-космических сил.
На площадке авиазавода Шойгу осмотрит вертолёты Ми-8МТВ5-1, Ансат-медицина и первый транспортный вертолёт Ми-38Т, изготовленный по заказу Минобороны, сообщила Марковская.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала