Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина вышла из соглашения о поставках товаров между организациями из СНГ

КИЕВ, 30 янв — РИА Новости. Украинский кабмин прекратил действие соглашения об общих условиях поставок товаров между организациями государств СНГ.
Документ был подписан 20 марта 1992 года Российской Федерацией, Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Молдавией, Таджикистаном и Украиной.
Он призван способствовать "созданию благоприятных условий для сохранения и развития хозяйственных связей между субъектами".
Двадцать третьего января Киев прекратил действие трех других соглашений в рамках СНГ, объяснив это тем, что они утратили практическое значение и актуальность.

Украина и СНГ

Недавно Петр Порошенко поручил правительству начать процедуру официального выхода из учредительных органов СНГ.
Он также заявил, что Киев "внимательно посмотрит" все международные договоры, заключенные в рамках Содружества, и выйдет из тех, в которых найдет "хотя бы малейшее несоответствие национальным интересам".
В августе 2018 года представительство Украины при уставных органах СНГ было закрыто, контакты осуществляются через посольство в Минске.
Здание Верховной Рады Украины
"Игра напоказ". Мнение о намерении Украины выйти из соглашений в рамках СНГПольские СМИ рассказали о последствиях выхода Украины из СНГ. В эфире радио Sputnik президент Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко поделился мнением о том, почему эта тема стала актуальной для Киева именно сейчас.
Оценить 358
Лучшие комментарии
Arseny30 января, 15:26
Если кто то решил погибнуть, ему не возможно помешать. Мне их не жалко.
Сергей Северов30 января, 14:17
Ураааа! Наконец свершилось! Баба с возу, кобыле легче.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала