Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юлия Шойгу рассказала о помощи отца в работе

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Дочь главы Минобороны Сергея Шойгу Юлия, которая возглавляет Центр экстренной психологической помощи МЧС, рассказала, что отец помогает ей в работе и в критической ситуации ему всегда можно позвонить.
"Я не могу сказать, что это (общение с отцом. - Прим. ред.) бывает очень часто, но в тот момент, когда происходит, это всегда очень важный для меня личностный момент. Да, я могу в сложной и критической ситуации позвонить ему", - ответила она в подкасте РИА Новости "Как вы это делаете?!" на вопрос об общении с отцом.
При этом Шойгу рассказала, что никогда не соизмеряла свою профессиональную деятельность с собственной фамилией и фактами из своей биографии. "В министерстве всегда был достаточно жесткий спрос со всех, с меня, естественно, тоже. Просто всегда старалась хорошо делать свою работу", - добавила она.
Шойгу отметила, что ей в жизни повезло с учителями. "В первую очередь - это отец, а также сотрудники министерства, педагоги в университете, спасатели, с которыми работала, коллеги", - рассказала она.
Психологическая служба МЧС России начинает свою историю в 1999 году с момента создания Центра экстренной психологической помощи. В настоящее время численность психологов МЧС составляет более 700 человек, ряд сотрудников имеют научные степени, являются соискателями и аспирантами. Возглавляет центр дочь Сергея Шойгу Юлия.
Министр по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Евгений Зиничев
Глава МЧС подвел итоги работы ведомства за 28 лет
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала