Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков прокомментировал выдвижение Порошенко на второй срок

МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал выдвижение президента Украины Петра Порошенко на второй срок.
Сенатор скептически оценил перспективы Украины в случае переизбрания действующего главы государства.
Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова во время брифинга по текущим вопросам внешней политики. 7 марта 2018
Захарова пошутила над предвыборным плакатом Порошенко с Путиным
"Если он всеми неправдами будет "избран", это будут еще пять беспросветных лет. Все, на что он способен, уже сделал: люди бегут в ЕС, c Россией – мрак", - написал Пушков в твиттере.
Парламентарий припомнил неоднозначные заявления Порошенко относительно истории и с иронией отметил, за что свой первый срок он не успел разве что "убедить всех, что Украина была еще при Древнем Риме".
Кроме того, Пушков усомнился в призыве украинского президента к "холодному миру" с Москвой: ранее Порошенко заявил об усталости украинцев от войны.
"Украина получит не "xолодный мир", а "холодную войну" с Россией на грани военного конфликта. В этом суть и риторики, и политики Порошенко", - отметил он.
По мнению сенатора, разогревание напряженности с Россией является для Порошенко основным способом удержания власти.
Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта. Сейчас официально на пост главы государства претендуют 13 человек. Лидером предвыборного рейтинга, по данным соцопросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, а рейтинг Порошенко держится на уровне 14 процентов.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко на съезде партии. Киев, Украина
"Донбасс станет Украиной". И другие сказки кандидатов в президенты
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала