Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бортпроводники "России" вернулись на рейс после инцидента с дебоширом

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Два бортпроводника авиакомпании "Россия", участвовавшие в инциденте с пассажиром на рейсе из Санкт-Петербурга в Анталью, продолжили полет после медицинского освидетельствования в аэропорту Сочи, сообщил РИА Новости представитель авиакомпании.
Ранее во вторник самолет "России", следовавший из Санкт-Петербурга в Анталью, совершил вынужденную посадку в Сочи из-за дебоша, устроенного пьяным пассажиром. Как отмечала авиакомпания, пассажир с признаками алкогольного опьянения вел себя агрессивно, оскорблял и провоцировал на драку бортпроводников, представлял угрозу экипажу и другим пассажирам. В аэропорту Сочи агрессивного пассажира передали правоохранителям. Самолет вылетел из Сочи в Анталью в 15.41 мск.
Посадочные места в салоне самолета
В СФ предложили обязать авиадебоширов отвечать имуществом за сорванный рейс
"По приземлении два члена экипажа, участвовавшие в инциденте на борту, обратились за медицинским освидетельствованием, после которого было принято решение, что они продолжат обслуживание данного рейса из Сочи в Анталью", - сообщил представитель перевозчика.
Популярные комментарии
Я вот не понимаю почему до сих пор на борт пускают пьяных типов? Уже давно пора запретить. Да и продавать алкоголь на рейсе то же.
29 января, 18:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала