Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге возбудили дело после гибели ребенка от истощения

МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Уголовное дело возбуждено в отношении 31-летней петербурженки после гибели ее годовалого сына от истощения, сообщается на сайте СК РФ.
Ранее прокуратура Кировского района Санкт-Петербурга начала проверку по факту обнаружения в квартире одного из домов на Кронштадской улице тела маленького ребенка, который, предположительно, воспитывался в неблагополучной семье.
Ключ в замочной скважине
В московской квартире нашли двух маленьких истощенных девочек
По версии следствия, подозреваемая умышленно оставила годовалого сына без присмотра, ухода и питания. В результате 28 января ребенок умер, предположительно, от истощения. Решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении ей обвинения.
"Возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления "Убийство", - говорится в сообщении.
Кроме того, следственными органами проводится доследственная проверка на предмет возможной халатности в действиях должностных лиц учреждений социальной защиты населения и здравоохранения, а также органов опеки и попечительства Кировского района.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала