Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко заявил, что Украине нужен "холодный мир" с Россией

КИЕВ, 29 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украине нужен холодный мир с Россией.
"Люди устали от войны. На этой болезненной эмоции играет пропаганда России", — сказал Порошенко на форуме в Киеве, трансляцию вели украинские телеканалы.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко на съезде партии. Киев, Украина
"Донбасс станет Украиной". И другие сказки кандидатов в президенты
По его словам, тема войны и мира — одна из главных на выборах, потому что народ будет выбирать не просто президента, но и Верховного главнокомандующего.
Ранее Порошенко заявил о намерении баллотироваться на второй срок.

Выборы на Украине

Выборы назначены на 31 марта, кампания стартовала 31 декабря. В тот же день началось выдвижение кандидатов на пост главы государства и подача документов в ЦИК для их регистрации.
Президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Киеве. 29 января 2019
Порошенко заявил, что экономика Украины растет, поэтому "худшее уже позади"
Сейчас официально претендуют на пост президента 13 человек. Среди них — лидер Радикальной партии Олег Ляшко, депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Аркадий Корнацкий, член партии Оппозиционный блок — Партия мира и развития Александр Вилкул, лидер партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов, Александр Мороз — лидер Социалистической партии Александра Мороза и другие.
Лидером предвыборного рейтинга, по данным соцопросов, на протяжении последних месяцев остается глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Она уже подала документы в ЦИК.
Рейтинг Порошенко, по данным опросов, держится на уровне 14 процентов. По мнению экспертов, у него еще есть шансы выйти во второй тур.
Анатолий Гриценко
Кандидат в президенты Украины Гриценко пообещал отменить призыв в армию
Лучшие комментарии
А мы воюем с Украиной!? Если только в головах их правительства. Ну тогда завтра пусть объявит, что Россия не выдержала ожесточенных боев и пошла на вынужденное мировое соглашение! Как-никак мы ведь воевали с "самой-пресамой вселенской армией"!
29 января, 15:44
А я больше вообще ничего общего не хочу иметь с Украиной! Просто вычеркнуть их из памяти как дурной сон!!! Слишком уж много россиян пострадало от беспрецедентной жадности и глупости граждан этой страны....Топайте в Европу в общем!
29 января, 16:31
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала