Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Страна.ua" заявили, что их журналистов не пустили на форум с Порошенко

КИЕВ, 29 янв – РИА Новости. Интернет-издание "Страна.ua" заявляет, что его журналистов не пустили на форум "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем", на котором нынешний президент Украины Петр Порошенко может объявить о намерении баллотироваться на второй срок.
"Начало мероприятия в Выставочном центре в Киеве, на которое приглашены министры, народные депутаты и журналисты, запланировано на 14.00 (15.00 мск). Заявки на аккредитацию для представителей СМИ, по информации, размещенной на сайте президента, принимались до 17.00 (18.00 мск) 28 января. Корреспондент и фотографы "Страны.ua" подали их вовремя. Но уже во вторник, в момент, когда журналистов стали запускать в зал, оказалось, что ни одного сотрудника редакции нет в списках", - говорится в сообщении издания.
Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной и сыном Михаилом во время празднования пасхи в Киево-Печерской лавре
Бывший соратник Порошенко заявил, что тот молится иконе со своим ликом
 Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Рейтинг Порошенко, по данным соцопросов, составляет около 14%. Лидером президентской гонки является экс-премьер Украины, глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которую ЦИК уже зарегистрировал в качестве кандидата.
Счет случаям притеснения журналистов на Украине идет на десятки. Так, редактора интернет-портала "Страна.ua" Игоря Гужву задержали в Киеве 22 июня 2017 года по подозрению в вымогательстве. Также произошел арест житомирского журналиста Василия Муравицкого, обвиняемого в госизмене за публикации в СМИ, а также арест руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского и обыски в офисе.
СМИтают инакомыслие
СМИтают инакомыслие
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала