Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Благовещенске на хладокомбинате загорелся газовый баллон

БЛАГОВЕЩЕНСК, 28 янв - РИА Новости. Газовый баллон загорелся на хладокомбинате Благовещенска Амурской области, пострадали три человека, сообщает ГУ МЧС по региону.
"28 января днём поступило сообщение о возгорании газового баллона на территории Благовещенского хладокомбината. В настоящее время открытое горение ликвидировано. Пострадали три человека", - говорится в информации.
Как сообщает ГУ МЧС по Амурской области, здание, в котором загорелся баллон с газом на хладокомбинате Благовещенска, не эксплуатировалось, в нем шел ремонт, в помещении, по предварительной информации, загорелся полистирол, после чего огонь перекинулся на газовый баллон.
"По предварительной информации, здание не эксплуатировалось, в нем проводились ремонтные работы. В помещении загорелся полистирол, огонь перекинулся на газовый баллон. Двух человек с ожогами различной степени тяжести доставили в Амурскую областную клиническую больницу, еще один пострадавший, получив незначительные ожоги, от госпитализации отказался", - сообщает региональный главк МЧС.
Взрыв на заводе Полипласт в Ленинградской области
Пожары и взрывы на промышленных предприятиях в России в 2018-2019 годах
В тушении были задействованы 28 человек и 9 единиц техники, проводилось охлаждение водой помещения и тушение горящего газового баллона.
"В настоящее время пожар ликвидирован", - уточняется в сообщении.
На месте работают эксперты испытательной пожарной лаборатории, инспекторы и дознаватели отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Благовещенск. Специалисты устанавливают обстоятельства случившегося, причину возгорания и виновника.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала