Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК добился выплаты части долгов по зарплате сотрудникам "Трансаэро"

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Следственному комитету России удалось добиться выплаты части задолженности в 677 миллионов рублей по зарплате работникам "АК "Трансаэро" на сумму 625 миллионов рублей, сообщается на сайте СК РФ.
"В результате преступных действий руководителя авиакомпании задолженность по обязательным выплатам перед подчиненными ему сотрудниками составила около 677 миллионов рублей... Результатом проведенной работы стало погашение 5 953 работникам авиакомпании задолженности по заработной плате и иным выплатам на общую сумму 625 миллионов рублей", - говорится в сообщении.
Логотип авиакомпании Трансаэро
Росавиация через суд потребовала отменить выплату субсидий "Трансаэро"
В сентябре 2017 года арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал авиакомпанию "Трансаэро" банкротом и ввел в отношении нее процедуру конкурсного производства. По оценке арбитража, обязательства авиакомпании "Трансаэро" почти в 144 раза превышали стоимость реальных активов. До краха "Трансаэро" занимала второе место в России по пассажирообороту. Сертификат эксплуатанта был отозван в октябре 2015 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала