Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Керчь прибыли турецкие дипломаты для встречи со спасенными моряками

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкСудно с моряками, пострадавшими в результате пожара на судах в Керченском проливе, прибывает в торговый порт Керчи
Судно с моряками, пострадавшими в результате пожара на судах в Керченском проливе, прибывает в торговый порт Керчи
Судно с моряками, пострадавшими в результате пожара на судах в Керченском проливе, прибывает в торговый порт Керчи
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 янв — РИА Новости. Представители консульства Турции из Новороссийска прибыли в Керчь для встречи со спасенными моряками и находятся на борту буксира, который доставил моряков в порт, сообщил РИА Новости глава администрации Керчи Сергей Бороздин.
Суда "Канди" и "Маэстро" под флагом Танзании загорелись в Керченском проливе, по предварительной информации, во время передачи топлива с борта на борт вечером в понедельник. По данным Росморречфлота на обоих судах было 32 человека: 12 человек спасены, 10 тел поднято на борт, 10 числятся пропавшими без вести. Сотрудники МЧС спасли восемь граждан Турции и четверых граждан Индии, сообщили в экстренных службах полуострова.
Пожар на газовых танкерах в Черном море
Капитаны обоих сгоревших в Черном море танкеров смогли спастись
"Из Новороссийска автомобилем прибыл консул и сопровождающие. Сейчас они находятся на борту (буксира – ред.)", — сказал Бороздин.
Глава администрации города добавил, что турецкие дипломаты находятся на борту судна, в то время как представители властей города остаются на берегу.
Буксир "Меркурий" с пострадавшими во время пожара на двух иностранных танкерах в Черном море 12 моряками прибыл во вторник вечером в порт Керчи. На борту буксира также находятся 10 тел погибших моряков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала