Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин и Абэ обсудили в позитивном ключе двустороннюю повестку дня

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ на пресс-конференции по итогам встречи
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ на пресс-конференции по итогам встречи
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что в ходе переговоров в Москве с премьер-министром Японии Синдзо Абэ обсудил в позитивном ключе двустороннюю повестку дня.
"Полагаю, что такая интенсивность политических связей является подтверждением заинтересованности двух стран в развитии сотрудничества на принципах добрососедства, уважения и учета интересов друг друга. Именно в таком позитивном ключе обсудили с господином премьер-министром двустороннюю повестку дня", - заявил Путин во вторник по итогам российско-японских переговоров.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ
Путин рассказал, какими должны быть условия мирного договора с Японией
Он уточнил, что по традиции приоритетное внимание было уделено перспективам расширения торгово-инвестиционных связей. Был отмечен поступательный рост взаимной торговли: в январе-ноябре прошлого года ее объем увеличился на 18%, достигнув почти 20 миллиардов долларов, уточнил президент РФ.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала