Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вторым выигравшим полмиллиарда рублей в лотерею стала петербургская семья

Продажа лотерейных билетов. Архивное фото
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Вторым обладателем выигрыша в 500 миллионов рублей в новогоднем тираже лотереи "Русское лото" стала семья гардеробщицы и слесаря из Санкт-Петербурга, победители приехали для оформления выигрыша в Москву и планируют потратить его на покупку квартиры и дачи, шопинг и путешествия, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Столото".
Ранее сообщалось, что по итогам 1264-го новогоднего тиража "Русского лото" 1 января двое участников лотереи из Санкт-Петербурга и Свердловской области выиграли по 500 миллионов рублей. В "Столото" отмечали, что победители пока не вышли на связь с организаторами и не позвонили по указанным в билете номерам телефонов. Позже в пресс-службе сообщили, что первый победитель из Свердловской области приехал в столицу для оформления выигрыша, им стал 35-летний водитель из Екатеринбурга.
Билет американской лотереи Mega Millions. Архивное фото
Житель Калифорнии выиграл полмиллиарда долларов в лотерею
"Объявился второй обладатель колоссальной суммы из Санкт-Петербурга. Победители из cеверной столицы приехали оформлять выигрыш в лотерейный центр "Столото" спустя ровно неделю после того, как объявились обладатели полумиллиарда из Свердловской области. Ими оказались супруги Любовь и Сергей Догоровы, которые приехали в Москву в сопровождении сына Сергея", - говорится в сообщении.
Как рассказали в "Столото", на праздничный тираж супруги - гардеробщица Любовь Феодосьевна и слесарь Сергей Иванович - приобрели более 10 билетов, будучи уверенными, что выиграют какую-то сумму, а о выигрыше узнали спустя неделю после розыгрыша тиража. По словам победителей, выиграть им помог специальный амулет — монеты, перевязанные красной лентой.
Доллары США. Архивное фото
Австралиец выиграл в лотерею почти по миллиону долларов дважды за неделю
В пресс-службе отметили, что супруги пока еще размышляют о планах на выигрыш, однако хотят поменять квартиру, помочь родственнику с инвалидностью, пожертвовать часть суммы в детский дом.
"Еще купим дачу, всю жизнь о ней мечтали. И поедем за границу путешествовать, ни разу не выезжали за рубеж. Я мечтаю увидеть Англию, супруга — Португалию", - добавил Догоров.
Оценить 98
Лучшие комментарии
Ксения Яковлева22 января, 17:30
Здорово что повезло простым людям! Мои поздравления!
Я думал, такие выигрыши в лотерею возможны только за границей. Круто, что и нас теперь есть лотерейные миллионеры! Искренне рад за победителей!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала