Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин отметил пользу регулярных встреч с Абэ

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. 22 января 2019
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. 22 января 2019
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Регулярные встречи на высшем уровне позволяют обсуждать российско-японские отношения и ситуацию в регионе, заявил президент РФ Владимир Путин на переговорах с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.
"Очень приятно, что наши встречи стали регулярными, что позволяет нам обсуждать вопросы, связанные с развитием двусторонних отношений, ситуацию в регионе", - сказал Путин.
Обращаясь к премьеру Японии на "ты", Путин поблагодарил его за визит. Российский лидер отметил, что нынешним переговорам предшествовала работа экспертов из двух стран по вопросам экономики и мирного договора. "Я очень рад тебя видеть", - сказал Путин.
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ во время встречи в Сингапуре. 14 ноября 2018
Абэ отметил результаты сотрудничества России и Японии
Оценить 76
Лучшие комментарии
preobrajenskyfilipp22 января, 16:06
Хрущев же смог Крым Украине "подарить", а чем Путин хуже? Только разница между Курилами и Крымом в том и состоит, что за возврат Курил, Россия получит денег, а за возврат Крыма, Россия будет платить репарации. Вот и все!
preobrajenskyfilipp22 января, 16:19
Если и проведут референдум, то только на островах, как в Крыму (не всеукраинский, не всероссийский). Жители Курил, я думаю проголосуют За, когда узнают размер пенсии, продолжительность жизни и ее уровень в Японии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала