Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Общий долг населения Чечни за газ составил 13,2 миллиарда рублей

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Общий долг населения Чечни за газ перед "Газпромом" на 1 декабря составляет 13,2 миллиарда рублей, говорится на сайте "Газпром межрегионгаза".
"Общий объем просроченной задолженности всех категорий потребителей за потребленный газ на территории Чеченской республики на 1 декабря составил 16,161 миллиарда рублей, в том числе населения — 13,219 миллиарда рублей", - говорится в сообщении компании.
При этом "Газпром межрегионгаз" подтвердил размер задолженности населения, которую суд Грозного постановил списать как "безнадежную к взысканию" в размере 9 миллиардов рублей. "Размер дебиторской задолженности населения Чеченской республики, в отношении которой принято судебное решение, составляет 9,353 миллиарда рублей, период образования — с 01.01.2007 по 30.09.2015", - отмечается в сообщении.
В понедельник "Газпром межрегионгаз Грозный" подал апелляционную жалобу на решение Заводского районного суда о списании долгов населения за газ в размере 9 миллиардов рублей. Ранее Заводской районный суд Грозного постановил списать долги населения за газ по требованию прокуратуры Чечни.
Газовые конфорки
Чеченские власти объяснили списание долгов за газ спецификой региона
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала