Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский предложил сокращать сроки заключенным с детьми

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сокращать сроки отбывания наказания заключенным с детьми, за исключением лиц, привлеченных к ответственности по тяжким статьям.
"Мы считаем, что можно уменьшать срок наказания, чтобы отец мог быстрее вернуться к семье. Кроме тяжких преступлений - маньяк, убийца, наркодилер, мошенники, а простые - 3, 5, 7 лет ему дали. Вполне можно снижать срок заключения", - сказал Жириновский во вторник журналистам.
Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе РФ Владимир Жириновский выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 10 октября 2018
Жириновский предложил запретить любые подарки для врачей и учителей
Он пояснил, что есть случаи, когда в семье появляется ребенок во время отбывания срока заключения. "А тем более женщина, если она в заключении родила, то не отправлять ребенка в тюремный детский дом, а вместе с мамой быстрее отправлять на свободу", - сказал политик.
Позднее в своем Telegram-канале он написал, что ЛДПР подготовит соответствующий законопроект.
"Во-первых, так мы стимулируем рост рождаемости. Во-вторых, это гуманитарные меры. Семья и дети могут стать ступенькой в новую жизнь, мотивацией для исправления человека, который оступился", - написал лидер партии.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала