Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме оценили действия ФСБ по пресечению сбора средств для ИГ*

© РИА Новости / ФСБ РФ / Перейти в фотобанкСотрудники ФСБ РФ во время операции по задержанию лиц, причастных к осуществлению сбора и переправки денежных средств на нужды международной террористической организации "Исламское государство"*
Сотрудники ФСБ РФ во время операции по задержанию лиц, причастных к осуществлению сбора и переправки денежных средств на нужды международной террористической организации Исламское государство*
Сотрудники ФСБ РФ во время операции по задержанию лиц, причастных к осуществлению сбора и переправки денежных средств на нужды международной террористической организации "Исламское государство"*
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. ФСБ России, раскрыв ячейку по сбору средств для ИГ*, в отличие от своих коллег в западных странах, принимает реальные меры по борьбе с террористами, необходимо объединить усилия в этом направлении, заявил журналистам первый замруководителя фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев.
Ранее Центр общественных связей ФСБ сообщил, что на территории Краснодарского края, Дагестана и Адыгеи пресечена деятельность управляемой с территории Сирии ячейки, собиравшей деньги для "Исламского государства"*, задержаны три человека.
На месте боестолкновения в Дагестане. 11 января 2019
Боевики, ликвидированные в Дагестане, вербовали молодежь в ИГ*
"Ключевая задача в борьбе с терроризмом - найти и ликвидировать ячейки, что основательно разрушает основу деятельности экстремистов... ФСБ, как и всегда, предпринимает реальные шаги по уничтожению террористов, тогда как в других странах мы продолжаем слышать лишь слова. Борьба с терроризмом должна быть совместной, усилия по искоренению этого зла должны быть едиными", - заявил Шхагошев.
Однако, отметил депутат, приходится констатировать, что все еще есть страны, где террористическая угроза не воспринимается с должной серьезностью.
"Ведь международные террористы, даже несмотря на значительное ослабление их возможностей в Сирии, не остановят свою деятельность. Борьба с ними не должна прекращаться ни на минуту", - подчеркнул парламентарий.
* Террористическая организация, запрещенная в России.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала