Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский рассказал, что будет делать, если проиграет президентские выборы

Владимир Зеленский. Архивное фото
КИЕВ, 21 янв - РИА Новости. Украинский шоумен и актер Владимир Зеленский заявил, что не станет продолжать карьеру в политике в том случае, если проиграет выборы с "маленькими цифрами".
Зеленский в новогоднюю ночь заявил в эфире украинского телеканала "1+1", что намерен участвовать в выборах президента Украины 31 марта.
Владимир Зеленский в фильме Слуга народа
Майдан ничему не научил Украину: она уже любит выдуманного президента
"Посмотрим на реальные цифры. Если цифры будут маленькие, я в жизни не продолжу историю в политике. Я пойму, что люди не хотят видеть такую политическую фигуру. Все. Это раз. Я вернусь к своей профессии. Это два", - сказал Зеленский в опубликованном в понедельник интервью изданию "Украинская правда".
При этом он не исключил, что может пойти на парламентские выборы, даже если проиграет президентские, при этом решение он примет, исходя из результатов мартовского голосования. "Честно вам скажу, это не игрушка – просто пойти в политику и потом все бросить посреди дороги. Поэтому вероятность высокая, что надо оправдать доверие людей. Я посмотрю на результат", - добавил Зеленский.
Актер Владимир Зеленский
На Украине назвали опасностью возможное избрание Зеленского президентом
По его мнению, было бы хорошо выиграть президентскую гонку в первом туре. "Просто 1 апреля (день юмора и день, когда появятся предварительные итоги первого тура - Ред.) – офигенная для меня дата. Для клоуна. Победить. Я ведь клоун, правда?", - добавил Зеленский.
Ранее депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко пообещал прийти на телеэфир в костюме клоуна, если Зеленский объявит, что готов пойти на выборы президент Украины. Он cдержал обещание, придя в студию телеканала "Прямой" в образе всемирно известного комика Чарли Чаплина, таким образом высмеивая президентские амбиции Зеленского.
Предвыборная клоунада
Предвыборная клоунада
При этом Зеленский сообщил, что в настоящее время постепенно отходит от дел в "Студии Квартал 95", одним из основателей и художественным руководителем которой он является.
"Я завершу съемки "Слуги народа-3" (Зеленский играет главную роль в сериале – президента – Ред.), думаю, в ближайшие пару недель. После этого полностью займусь политическим направлением. Ну, как полностью... Я не могу бросить "Квартал"… Я уже передаю понемногу полномочия – независимо от результатов этих выборов. Это правильно делать сейчас, чтобы не остановились процессы производственные", - отметил Зеленский.
Агитационный плакат кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в Киеве, Украина
Юрист раскрыл подробности о бизнесе Зеленского в России
"Студия Квартал 95" - одна из крупнейших в Европе компаний по производству развлекательного контента: художественное полнометражное кино, комедийные сериалы, масштабные ТВ-шоу, телефильмы, мюзиклы и собственные форматы, концерты, фестивали юмора, анимация и многое другое.
Оценить 20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала