Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Совфеде уточнили порядок пересмотра длительности новогодних каникул

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Продолжительность новогодних каникул в РФ можно менять только в рамках принимаемого закона, единого для всех, заявил РИА Новости в понедельник глава социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский.
По мнению политика, россияне уже привыкли к этой практике и нужно оставить все, как есть.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступает на церемонии вручения премий правительства РФ 2018 года в области средств массовой информации
Медведев назвал длинные новогодние каникулы вредными для экономики
"Сейчас идут дискуссии на тему о новогодних каникулах, есть разные точки зрения. Но если что-то и менять, мы должны подходить к этому серьезно, все изменения должны быть законодательными", - сказал парламентарий.
Он отметил, что разрешать каждому гражданину устанавливать собственный рабочий график в эти дни невозможно. "Это связано с технологическими процессами на предприятиях, работой транспорта и так далее", - пояснил он.
Мужчина отдыхает на диване с книгой
Более 40% россиян провели новогодние каникулы на диване, показал опрос
Сам Рязанский считает, что "нужно оставить все, как есть, с учетом уже устоявшейся практики и зимних новогодних каникул для детей". "Нужно только позаботиться о хорошем содержании этих праздников", - заключил он.
В аппарате социального комитета СФ РИА Новости сообщили, что никаких законодательных инициатив по изменению новогоднего праздничного календаря на рассмотрении сенаторов нет.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала