Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лившин имел доброе сердце и был потрясающе талантливым, заявил Гусман

Сатирик Семен Лившин. Архивное фото
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Участник первых игр КВН, сатирик Семен Лившин был очень остроумным человеком, потрясающе талантливым, добрым и скромным, рассказал РИА Новости постоянный член жюри КВН, режиссер Юлий Гусман.
Участник команды одесситов КВН 60-х годов Семен Лившин скончался в США в городе Сан-Диего, сообщил в Facebook друг покойного, писатель Валерий Хаит.
"Если можно сказать так пафосно, а пафосно я говорить не люблю, люди из первых КВН были очень высокие и очень большие, но не ростом, а душой, талантом, отношением к жизни, к дружбе, к КВН. Сеня Лившин - сам был совсем невысокого роста, но большой человек, у него была огромная душа, доброе сердце и великолепная, потрясающе талантливая голова. Он был очень остроумным человеком, и при этом он никогда не старался быть остроумным", - рассказал Гусман.
Он отметил, что Лившин был очень скромный, достойный, душевный человек.
"Без таких, как Сеня, Земля становится потерянной и маленькой. Я очень тяжело воспринял эту потерю. Понятно, что люди нашего поколения уходят, молодежь называет их ветеранами, но они остаются молодыми и очень яркими, таким мы и запомним Сеню", - добавил Гусман.
Лившин награжден премиями "Алеко" и "Золотой теленок". В США он возглавлял Американскую лигу КВН и издавал газету "ОКей!"
Оценить 13
Лучшие комментарии
Ну не интересны мне эти КВН-щики и эмигранты...
50_sva19 января, 20:18
Много мутного теперь
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала