Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Китае казнили бывшего секретаря парткома за оборот наркотиков

ПЕКИН, 18 янв – РИА Новости. Бывшего секретаря парткома одной из деревень казнили в Китае за производство и оборот 180 килограммов наркотиков, сообщают китайские СМИ.
По данным газеты Global Times, бывший секретарь парткома деревни Бошэ в городе Луфэн в 2016 году был приговорен к смертной казни за продажу метамфетамина.
Гражданин Канады Роберт Ллойд Шелленбер, приговоренный к смертной казни за контрабанду наркотиков, в суде китайского города Далянь
Китай не беспокоит недовольство других стран смертным приговором канадцу
Подсудимый не согласился с приговором суда и подал апелляцию, однако Верховный народный суд Китая оставил приговор без изменений. Казнь прошла в четверг.
Смертная казнь в Китае предусматривается по многим статьям Уголовного кодекса, в подавляющем большинстве случаев — за незаконный оборот наркотиков.
Суд средней ступени города Далянь, где гражданина Канады Роберта Ллойда Шелленберга приговорили к смертной казни и конфискации всего имущества за контрабанду наркотиков. 14 января 2019
Оттава попросила Китай помиловать канадца, приговоренного к смертной казни
Мировая общественность в последнее время с большим вниманием следит за судьбой канадского гражданина Роберта Ллойда Шелленберга, которого в Китае приговорили к смертной казни за контрабанду 222 килограммов метамфетамина после того, как он хотел оспорить вынесенный ранее приговор в 15 лет.
Оценить 50
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала