Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сипягин назвал зама, посоветовавшую врачам помыть полы, профессионалом

© РИА Новости / Владимир Чучадеев / Перейти в фотобанкИнаугурация губернатора Владимирской области Владимира Сипягина
Инаугурация губернатора Владимирской области Владимира Сипягина
Инаугурация губернатора Владимирской области Владимира Сипягина. Архивное фото
ЯРОСЛАВЛЬ, 18 янв - РИА Новости. Врио замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова, посоветовавшая врачам нуждающейся в ремонте больницы помыть полы - профессионал высочайшего уровня, который не спит ночами и работает по выходным, заявил в пятницу на пресс-конференции губернатор региона Владимир Сипягин.
На пресс-конференции Сипягину задали вопрос, не намерен ли он уволить Чекунову за ее высказывания?
Кровать из деревянных щитов в Кузнецкой межрайонной больнице Пензенской области
Пензенская больница закупит койки после скандала с кроватями из досок
"То, как раньше контролировалась медицина во Владимирской области, оставляет желать лучшего. Это профессионал высочайшего уровня, который ночами не спит, по выходным работает. Она взяла под контроль в полном объеме данную проблему (проблем ремонта больницы в Струнино - ред.), в полном объеме", - ответил Сипягин.
По его словам, с приходом нового руководства региона и, в частности, Чекуновой, медицины в области стала развиваться "семимильными шагами".
Ремонтные работы на территории больницы в городе Струнино
Ведущие российские врачи помогут в развитии больницы в Струнино
"В субботу в Струнино пройдет вместе с ее участием субботник, чтобы все СМИ увидели, что это за замечательный человек. Марина Анатольевна - замечательный, профессиональный руководитель. И уверен, что результаты мы увидим во всех сферах, которые она курирует, в течение ближайшего года", - подчеркнул Сипягин.
С жалобой на закрытие больницы в Струнино к Владимиру Путину в ходе "прямой линии" в июне 2018 года обратилась инициативная группа местных жителей. Президент поручил до 31 декабря 2018 года провести ремонт и оснащение медучреждения. Владимирские власти не уложились в этот срок и попросили продлить его до декабря 2019 года. Врио первого заместителя губернатора Марина Чекунова 11 января встретилась с коллективом больницы в Струнино и посоветовала медикам "начать с себя" и провести в больнице уборку. Позже было объявлено, что в больнице в Струнино 18 января пройдет субботник, и Чекунова примет в нем участие.
Оценить 17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала