Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поручил правительству утвердить план по популяризации волонтерства

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил правительству к 1 июля утвердить план по популяризации волонтерства, предусматривающий размещение рекламы, использование СМИ и соцсетей, соответствующий перечень поручений по итогам заседания Госсовета 27 декабря 2018 года опубликован на сайте Кремля в четверг.
"Утвердить план мероприятий по популяризации добровольчества (волонтерства), предусматривающий размещение социальной рекламы, распространение информации о такой деятельности в средствах массовой информации, информационно-телекоммуникационной сети интернет и создание в этих целях произведений кинематографии, иных аудиовизуальных произведений с упоминанием в них наименований социально ориентированных некоммерческих организаций. Срок – 1 июля", - говорится в поручении.
Волонтеры. Архивное фото
Минэкономразвития представило результаты развития волонтерства в России
Кроме того, кабмин при участии Ассоциации волонтерских центров и организации "Россия – страна возможностей" разработает к сентябрю курсы и дисциплины. Данные дисциплины должны быть включены в основные профессиональные и дополнительные образовательные программы для ознакомления чиновников с деятельностью социально ориентированных НКО.
"Рассмотреть предложения добровольческих (волонтерских) организаций, представленные по итогам Международного форума добровольцев (волонтеров) в Москве 3–5 декабря 2018 года... Срок – 1 июля", - говорится в поручении.
Ответственным назначен премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
1000 волонтеров будут задействованы на спортивных играх Дети Азии
Эксперты: волонтерство – первая ступень к социальному предпринимательству
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала