Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мадуро назвал Болсонару "Гитлером нашего времени"

© AP Photo / Silvia izquierdoЖаир Болсонару, кандидат в президенты Бразилии от Социально-либеральной партии, после голосования на избирательном участке в Рио-де-Жанейро. 28 октября 2018
Жаир Болсонару, кандидат в президенты Бразилии от Социально-либеральной партии, после голосования на избирательном участке в Рио-де-Жанейро. 28 октября 2018
БУЭНОС-АЙРЕС, 14 янв - РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал главу Бразилии Жаира Болсонару "Гитлером нашего времени".
"Бразилия в руках фашиста, Болсонару - это Гитлер нашего времени. Это так. У него нет ни смелости, ни собственных решений, он марионетка сект, Болсонару - выходец из секты", - сказал он в ходе своего выступления перед Национальным учредительным собранием.
Президент Бразилии Жаир Болсонару
Болсонару выразил обеспокоенность в связи с учениями России в Венесуэле
Отношения между Венесуэлой и Бразилией напряженные. Еще до вступления в должность Болсонару обещал принять необходимые меры в рамках правового государства и демократии против Венесуэлы.
Ранее власти Бразилии направили, но затем отозвали свои приглашения на инаугурацию Болсонару президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и кубинскому лидеру Мигелю Диас-Канелю, а также не пригласили власти Никарагуа, то есть союзников Каракаса в регионе.
Оценить 38
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала