Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косачев прокомментировал слова Трампа об улучшении отношений России и США

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев
Председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев
Председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев . Архивное фото
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Пока в США идет всеамериканская охота за Дональдом Трампом, рассчитывать на улучшение двусторонних отношений не приходится, считает глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.
Ранее Трамп выразил надежду, что США и России однажды удастся восстановить хорошие отношения. При этом в своем Twitter он отметил, что из всех своих предшественников он жестче всех говорил с Москвой.
Здание Конгресса США в Вашингтоне
"Симптом серьезного кризиса". Мнение о блокировании в США санкций против РФВ сенате США заблокировали закон о санкциях против России, Сирии и Ирана. Однако это не говорит об изменении позиции американской стороны, отметил в эфире радио Sputnik политолог Владимир Шаповалов.
"Этот твит, вне всякого сомнения, предназначен не России, а оппонентам Трампа внутри США, и ключевое там - "жёстче, чем любой другой...", - сказал Косачев РИА Новости в субботу.
По мнению сенатора, "рассчитывать на улучшение двусторонних отношений до тех пор, пока не прекратится всеамериканская охота за Трампом, увы, вряд ли приходится". "Был бы рад ошибиться", - отметил политик.
Оценить 37
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала