Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Оренбуржье

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкПожар в цеху горячего цинкования ООО "Оренбургский Завод Промышленного Цинкования" в селе Покровка Оренбургской области
Пожар в цеху горячего цинкования ООО Оренбургский Завод Промышленного Цинкования в селе Покровка Оренбургской области
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Возгорание на заводе промышленного цинкования в Оренбуржье полностью ликвидировано, сообщается на сайте регионального главка МЧС.
Ранее представитель регионального управления МЧС сообщил РИА Новости, что спасатели дотушивают возгорание и будут дежурить на месте до утра.
"02.58 (0.58 мск) полная ликвидация", - говорится в сообщении.
Промышленный завод по производству цинкового оборудования загорелся в среду вечером в Новосергиевском районе в селе Покровка. На месте работали 130 человек, ситуацию под контроль взял губернатор области Юрий Берг. Эвакуации населения не потребовалось, так как не было угрозы распространения огня. На территории Новосергиевского района был введен режим ЧС до полной ликвидации пожара. Открытое горение было ликвидировано в 20.40 мск. Санитары Роспотребнадзора не нашли превышения ПДК вредных веществ в воздухе рядом с горящим заводом.
Машина противопожарной службы МЧС РФ едет на тушение пожара в цеху горячего цинкования ООО Оренбургский Завод Промышленного Цинкования
МЧС не будет эвакуировать жителей села в Оренбуржье, где горит завод
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала