Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС не нашло превышения ПДК вредных веществ у горящего завода в Оренбуржье

УФА, 9 янв - РИА Новости. Санитары не нашли превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в воздухе в оренбургском селе, где горит завод промышленного цинкования, сообщили в ГУМЧС Оренбургской области.
Промышленный завод по производству цинкового оборудования загорелся в среду в Новосергиевском районе в селе Покровка. На месте работают более 70 спасателей, ситуацию под контроль взял губернатор области Юрий Берг. МЧС заявило, что эвакуации населения села не требуется, так как нет угрозы распространения огня. На территории Новосергиевского района введен режим ЧС до полной ликвидации пожара. Открытое горение было ликвидировано в 20.40 мск.
Машина противопожарной службы МЧС РФ едет на тушение пожара в цеху горячего цинкования ООО Оренбургский Завод Промышленного Цинкования
МЧС не будет эвакуировать жителей села в Оренбуржье, где горит завод
"Для замеров уровня ПДК вредных веществ работает лаборатория Роспотребнадзора. Превышения ПДК не зафиксировано. Проведено оповещение населения", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, на ликвидации крупного пожара работают 130 человек и 45 единиц техники. Спасатели на месте происшествия развернули быстровозводимый мобильный пункт обогрева "Ковчег" и включили световую башню.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала