Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На территории района Оренбуржья, где горит завод, ввели режим ЧС

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкПожар в цеху горячего цинкования ООО "Оренбургский Завод Промышленного Цинкования" в селе Покровка Оренбургской области
Пожар в цеху горячего цинкования ООО Оренбургский Завод Промышленного Цинкования в селе Покровка Оренбургской области
УФА, 9 янв - РИА Новости. Власти Оренбуржья ввели режим ЧС на территории Новосергиевского района, где горит завод промышленного цинкования, сообщили РИА Новости в пресс-службе губернатора Оренбургской области.
Промышленный завод по производству цинкового оборудования горит в Новосергиевском районе в селе Покровка. На месте работают спасатели, ситуацию под контроль взял губернатор области Юрий Берг, он выехал на место ЧП. По последним данным, площадь пожара составляет 7 тысяч квадратных метров, возгорание локализовано. МЧС заявило, что эвакуации населения села не требуется, так как нет угрозы распространения огня.
Последствия пожара в Тисуле. Кадры СК РФ
В Кемеровской области шесть человек погибли при пожаре
"В настоящее время происходит наращивание группировки сил и средств на тушении пожара, работают 75 специалистов и 29 единиц техники. В Новосергиевском районе введен режим ЧС. Муниципальные службы работают с жителями, совершают подворовые обходы", - сообщил агентству представитель пресс-службы губернатора.
Оценить 10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала