Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемый в убийстве тверского полицейского признался на допросе

© Официальный твиттер Следственного комитета Российской ФедерацииПодозреваемый в убийстве полицейского в Подольске
Подозреваемый в убийстве полицейского в Подольске
Подозреваемый в убийстве полицейского в Подольске
МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Житель Чувашии, ранее задержанный по подозрению в убийстве тверского полицейского в подмосковном Подольске, признался на допросе в совершении преступления, сообщила журналистам старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.
Ранее источник в правоохранительных органах сказал РИА Новости, что при конфликте в подмосковном Подольске погиб сотрудник полиции из Тверской области. Собеседник агентства отмечал, что полицейский в момент инцидента не был на службе.
Максим Дунаев
"Не поделили девушку": кто зарезал полицейского в Подмосковье
В СК отмечали, что заведено уголовное дело, мотивом убийства, предположительно, стала ревность. Сообщалось, что подозреваемый родом из Чувашии, он скрылся. Погибший полицейский был в гостях у знакомой, где распивал алкоголь с ее соседом. Между мужчинами возник конфликт на почве ревности, в ходе которого один мужчина нанес другому удар ножом в область шеи. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.
"Во время допроса подозреваемый дал следователю признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах совершенного им преступления. Также он подтвердил информацию о том, что он родом из Республики Чувашии и ранее судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", - сказала она.
На видео допроса, размещённом на официальном канале СК РФ в YouTube, подозреваемый заявил, что раньше убитого не знал и не был осведомлён, что тот является сотрудником полиции.
Задержанный также заявил, что убежал с места преступления, бросив там нож, так как испугался.
Отмечается, что в настоящее время продолжаются следственные действия с участием подозреваемого. По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В СК рассказали подробности убийства тверского полицейского в Подмосковье
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала