Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Посольство в Лондоне ответило на заявления СМИ об "антироссийских" учениях

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗдание российского посольства в Лондоне
Здание российского посольства в Лондоне
Здание российского посольства в Лондоне. Архивное фото
ЛОНДОН, 5 янв - РИА Новости. Публикации в британских СМИ о планируемом участии принца Гарри в "антироссийских" военных учениях в Норвегии могут свидетельствовать о том, что консервативная партия пытается вовлечь королевскую семью в кампанию против России, считают в посольстве РФ в Великобритании.
Ранее издание Daily Mirror со ссылкой на источник среди военных сообщило о том, что принц Гарри присоединится в Норвегии к корпусу Королевской морской пехоты в одних из крупнейших за последние 20 лет британских военных учениях, направленных против России. Источник рассказал изданию, что принц будет "полностью погружен в учения", он будет посвящен во все секретные планы сражения и его будут информировать на каждом этапе «битвы».
Оператор в офисе телеканала Russia Today в Москве.
Хакеры опубликовали доклады Integrity Initiative о работе Sputnik и RT
Как отметил пресс-секретарь российского посольства, скоординированные публикации "могут свидетельствовать о том, что определенные силы стремятся вовлечь королевскую семью в ведомую консервативным правительством Великобритании кампанию против России".
"Видимо, авторитета политиков и генералов для обеспечения общественной поддержки этой линии уже не хватает", - подчеркнули в посольстве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала