Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Дагестане умер ребенок, раненный пулей во время новогоднего салюта

МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. В городской больнице дагестанского города Дербент умер трехлетний ребенок, который получил огнестрельное ранение в голову во время праздничного салюта, сообщил РИА Новости представитель регионального министерства здравоохранения.
Трагедия произошла в новогоднюю ночь. Мальчик вместе с родителями стоял на мосту и смотрел фейерверк, когда кто-то в толпе вдруг открыл пальбу из ружья.
Ребенок поступил в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени и слепыми проникающими огнестрельными ранениями черепа. Срочная операция и весь комплекс реанимационных мероприятий результата не дали.
Автомобиль скорой помощи
В Дагестане ребенок получил пулевое ранение во время праздничного салюта
Оценить 267
Лучшие комментарии
Оксана М5 января, 17:08
Традиции это, конечно, хорошо, но сейчас не 18 или 19 век, а 21. И людей стало много больше и мир вокруг изменился, значит и традиции нужно приспосабливать к современности или отказаться от таких, которые хотя бы потенциально несут опасность окружающим.
Данил Некипелов5 января, 13:52
Стрельба и понты по закону гор благородно , канает ,а прийти покаяться получить то что заслужил по закону гор уже не канает, ссыкотно получить по закону
гор ?
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала