Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Абэ выразил соболезнования в связи с трагедией в Магнитогорске

© РИА Новости / Илья Московец / Перейти в фотобанкЦветы и игрушки у жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске. 4 января 2019
Цветы и игрушки у жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске. 4 января 2019
Цветы и игрушки у жилого дома на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске. 4 января 2019
ТОКИО, 4 янв – РИА Новости. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ направил в пятницу президенту РФ Владимиру Путину телеграмму, в которой выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате взрыва бытового газа в жилом доме в российском Магнитогорске.
"Дорогой Владимир (Путин – ред.), с болью в сердце я узнал о гибели множества граждан РФ, в том числе детей, в результате взрыва в доме в Челябинской области. От имени японского правительства и японского народа я выражаю искренние соболезнования семьям погибших и молюсь за них. Я искренне молюсь за скорейшее выздоровление пострадавших", - говорится в сообщении японского премьера.
Свечи на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске
Нетаньяху выразил соболезнования в связи с трагедией в Магнитогорске
Абэ также добавил, что "в то время, пока Россия преодолевает эту трагедию, я и жители Японии всегда будем вместе с Владимиром (Путиным – ред.) и российскими гражданами".
В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. В четверг МЧС завершило спасательную операцию, из-под завалов были извлечены тела 39 человек.
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала