Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запашный прокомментировал идею запретить детям посещение цирков

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Цирк — это место семейного отдыха, запрещать посещение представлений детям, как это предложил депутат Владимир Петров, глупо, заявил "Пятому каналу" народный артист России, дрессировщик Эдгард Запашный.
Большинство его инициатив не проходят в Думе. Человек зарабатывает имидж. Это его инициатива должна быть похоронена тут же! Вызывает сожаление, что у нас такие глупые депутаты существуют.
Эдгард Запашный
Ранее депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил запретить несовершеннолетним вход на цирковые представления с участием дрессированных зверей. По его словам, зачастую с животными там обращаются жестоко, поэтому подобные зрелища могут негативно влиять на детскую психику.
Слон во время циркового номера новой программы Браво на арене Московского цирка Никулина на Цветном бульваре в Москве
В России предложили запретить посещать цирки несовершеннолетним
Популярные комментарии
Надо бы запретить показывать депутатов детям до 16, это зрелище вредно для детской психики. А если серьезно, то коммерческие войны, манипулирующие эмоциями неграмотных, но страдающих зоозащитников, уже достали.
4 января, 16:20
Даааа, слов нет. Может депутатов пора уже проверять на уровень IQ? И производить отсев? Если такое ввести, то в этот же день все цирки закроются навсегда. Что то я незнаю взрослых, которые туда без детей ходят.
4 января, 17:31
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала