Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Антонов" попросило Авакова разобраться с избиением авиаконструктора

КИЕВ, 3 янв – РИА Новости. Государственное предприятие "Антонов" обратилось к главе МВД Украины Арсену Авакову с просьбой разобраться в избиении сотрудника их предприятия.
Ранее Телевизионная служба новостей (ТСН) украинского телеканала "1+1" сообщила, что 81-летнего авиаконструктора концерна "Антонов" Виктора Ковальского, который работал над созданием самолета Ан-225 "Мрия", избили в Киеве. По данным ТСН, на Ковальского, который более 40 лет работает авиаконструктором, на выходе из метро напали трое неизвестных. Они обвинили его в валютном мошенничестве. При этом приехавшие на вызов полицейские также применили к авиаконструктору силу. Прокуратура возбудила дело против полицейских, подозреваемых в причастности к избиению авиаконструктора.
Полицейские автомобили на Украине
Полиция проверит информацию об избиении одесскими патрульными активиста
"Просим вас лично разобраться в этой ситуации, наказать виновных и компенсировать моральные и материальные убытки уважаемому человека, который всю свою жизнь посвятил служению авиационной отрасли Украины", - говорится в обращении к министру, которое опубликовано в четверг на странице предприятия в Facebook.
В обращении говорится, что коллектив предприятия "возмущен таким поведением представителей правоохранительных органов Украины".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала