Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следующие из Петербурга в Финляндию поезда задерживаются из-за шторма

ХЕЛЬСИНКИ, 2 янв — РИА Новости. Поезда по всей Финляндии двигаются с задержками, это касается и международного сообщения с Россией: поезд "Аллегро" из Санкт-Петербурга прибудет в Хельсинки с 20-минутной задержкой, сообщает в среду финский железнодорожный оператор компания VR.
Как сообщает метеорологический институт Финляндии, в ночь на среду на континентальную часть страны обрушился шторм под названием "Аапели". В западной, центральной и восточной частях страны зафиксированы сильные порывы ветра - до 32 м/с, волны в Ботническом заливе достигают 7,9 метра. Ожидается, что к четвергу шторм сместится в сторону России.
VR опубликовала список из более чем 10 поездов, движение которых задерживается.
Поезд 783 из Санкт-Петербурга задерживается на 20 минут. По расписанию он прибывает в 13.57 (14.57 мск). Поезд №21 из Хельсинки в Оулу задержан на 90 минут. Поезд №22 из Рованиеми в Хельсинки на 50 минут. Поезд №46 из Ваасы в Хельсинки на 65 минут", - говорится в сообщении.
Железнодорожники просят следить за обновлением информации об актуальном движении поездов в социальных сетях и на сайте компании.
Оценить 8
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала